8 (963) 9705650
bsobolev2014@yandex.ru

 

 

Свадебная фотосъемка должна проходить в атмосфере добра и любви

Свадебная фотосъемка

Как выбрать самые лучшие места для проведения свадебной фотосъемки?

Через самые пригодные для фотосъемки места столицы прошли и идут вереницы молодоженов и фотографов. Чтобы свадебная фотосъемка прошла максимально результативно и принесла всем колоссальную радость и море позитивных эмоций нужно приложить определенные усилия. В чем секрет того, что места для фотосессии отбираются с особым пиитетом и скурпулезностью? Все дело в том, что данные места будут вписаны в фотолетопись грандиозного торжества и они должны быть подчеркнуто помпезными и иметь праздничный флер, соответствующий свадебной фотосъемке. В данных местах для замечательной фотосессии подчеркнуто отражаются самые яркие эмоции новобрачных и царит атмосфера непередаваемого праздничного веселья и задора. Эта статья нацелена на то, чтобы рассказать о всевозможных популярных и уникальных местах для проведения успешной свадебной фотосъемки — здесь перечислены общепринятые места для прогулки и вместе с ними менее популярные локации, но при этом даже больше пригодные для съемочного процесса. Приглашенный свадебный фотограф из Москвы обязательно порекомендует какими местами для съемки лучше всего воспользоваться.
Свадебная фотосъемка

Свадебная фотосъемка - это своего рода момент истины для свадебного фотографа

Столица России отличается тем, что в этом городе есть масса не особо популярных мест для мероприятия под названием съемка свадебного дня, при этом данные места изобилуют отличными уголками, чрезвычайно пригодными для создания фотолетописи. Рассмотрим для начала общепринятые места для проведения свадебной фотосъемки. Самые основные по популярности места для свадебной прогулки — это Поклонная гора и смотровая площадка на Воробьевых горах у МГУ. Минусом этих мест является то, что в любое время года они переполнены влюбленными парами в праздничном облачении и вы не ощутите свою яркую индивидуальность, а будет присутствовать ощущение конвеера. Огромное скопление свадебного транспорта и стайки снующих молодоженов — это не самое подходящее окружение для проведения прогулки по достопримечательностям столицы. Однако на Воробьевых горах есть и свои плюсы, например, наличие красивых фасадов МГУ и лирических ступенек, на которых можно развернуть любопытное действо в исполнении жениха и невесты - это очень подходящие обстоятельства для свадебной фотосъемки. Среди наиболее популярных мест для прогулки стоят так же Красная площадь и интерьеры ГУМа. В этих местах всегда большое скопление народа и масса других свадеб, что мешает проведению полноценной фотосессии. При фотосъемке на Красной площади есть свой важный нюанс, в дневное время обязательно стоит фотографироваться со стороны реки, чтобы свет ложился наилучшим образом. Рядом с главной площадью Москвы находится Болотная площадь с традиционными металлическими деревьями, на которые в день бракосочетания вешаются замки — символ крепости брачных уз, что в высшей мере символично и подходит для свадебной фотосъемки. С некоторой периодичностью эти замки снимают и куда-то увозят или дерево полностью переставляют с моста на набережную, но это не омрачает торжественность события по закреплению замка в день торжества на ветке импровизированного дерева.
Свадебная фотосъемка

Какую именно усадьбу можно использовать для свадебной фотосъемки на природе?

Неизменно высокой популярностью у новобрачных пользуются красивейшие усадьбы Москвы и ближайшего подмосковья. В каких именно усадьбах проходит с большим успехом свадебная фотосъемка? Одна из любимейших и прекрасных по архитектурному ансамблю — это усадьба Архангельское (находится в нескольких километрах от города). Из минусов данной усадьбы — высокая стоимость разрешения на фотосессию, однако это с лихвой невелируется впечатлением от старинных построек данного комплекса. Еще небольшой нюанс — поскольку подъезд к усадьбе в одну полосу, нередко здесь случаются пробки из белоснежных лимузинов, поэтому стоит запастись изрядным терпением и временем при поездке в Архангельское в пятницу или субботу. Однако для скромной по размаху свадебной фотосъемки Архангельское подходит как нельзя лучше в будний день. Не менее популярна в другом конце Москвы усадьба Кусково и плюсом здесь является почти полное отсутствие пробочного столпотворения машин. Вход в усадьбу платный, а вот разрешение на свадебную съемку не отличается зашкаливающими ценами, как в Архангельском. Среди самых популярных усадеб свое достойное место занимает Царицыно, которое удивительно ухожено и отличается причудливым убранством архитектурного ансамбля. Потрясающая архитектура данной усадьбы привлекает неподдельный интерес многих молодоженов для проведения свадебной фотосессии в Москве. В выходные дни эта усадьба вмещает в себе огромное количество молодоженов, но это не помеха, потому что большие масштабы парковой зоны позволяют с комфортом разместиться всем желающим.
Свадебная фотосъемка

Свадебная фотосъемка становится важной страницей в жизни молодой семьи
Фотосессия в день бракосочетания с трудом представляется без прогулки по красивейшим паркам столицы. Стоит перечислить одни из самых подходящих парков для свадебной фотосъемки: Коломенское, Ботанический сад, Серебряный бор. Кроме всего перечисленного есть масса небольших парков в каждом районе столицы, где можно провести прекрасную фотосессию для двоих или с участием гостей. В отличие от других крупных парков, Коломенское практически свободен от пробок и вход здесь свободный, в том числе как плюс - любая фотосессия бесплатная, что немаловажно при скромном бюджете на торжественное мероприятие. Коломенское славится еще и тем, что здесь всегда можно найти место для уникальных локация, где случайные люди не будут попадать в кадр свадебной фотосъемки. Лично мне в Коломенском особенно по сердцу яблоневый сад, который красив как в пору цветения, так и в момент созревания урожая яблок, кроме этого в парке есть набережная, несколько храмов, дворец. Ботанический сад хорош тем, что здесь нет большого наплыва белоснежных лимузинов и пейзажи чередуются своим неповторимым убранством. Парк Горького и Музеон — эти два культурных центра столицы по своему хороши и изобилуют огромным набором хороших фонов для проведения фотосессии. Оба парка расположились на набережной Москва-реки, что придает им особенный неповторимый шарм и пикантный колорит. Из небольших отолов красоты в столичной жизни стоит отметить парк Аптекарский огород, вход в который скрыт от спешащего мегаполиса и непосвященный человек рискует просто не найти данный парк. Данный крохотный парк особенно примечателен для прогулок с небольшим количеством гостей и поражает воображение камерностью и тихим обоянием нетронутого убранства природы, что лучшим образом подходит для свадебной фотосъемки. Я описал достоинства и недостатки основных мест поломничества для того, чтобы получить прекрасные свадебные фото. Постарайтесь быть современными в выборе парка для торжественного мероприятия, а значит предложите своей второй половинке нестандартное решение, устройте фотосессию в Третьяковской галерее или на крыше сталинской высотки — это станет незабываемой лептой в ваших трепетных отношениях.
Свадебная фотосъемка

 

заказать фотосессию

ваше имя*



телефон*



e-mail*



тема



сообщение



 

© Борис Соболев, 2014—2017 e-mail: bsobolev2014@yandex.ru тел.: 8 (963) 9705650