8 (963) 9705650
bsobolev2014@yandex.ru

 

 

Свадебные фото - это большая радость и послевкусие от свадебного торжества

Свадебные фото

Любое время года удачно для проведения свадьбы и получения свадебных фото

Свадьбы проходят круглый год и в каждом времени есть свои плюсы. Свадебные фото получаются особенными, если свадьба проходит в зимние месяцы, только это проблематично для невесты, потому что ей непросто в лютые морозы щеголять в свадебном платье перед объективом фотокамеры. Свадебная фотосессия в холодное время года — это своего рода героический поступок, на который готова далеко не каждая влюбленная пара. Шикарные свадебные фото получаются в листолета медь — то есть в период золотой осени, тем более, что август-сентябрь — это традиционное время свадебного бума, когда погода солнечная и при этом нежаркая. Свадьба с элементами кружащейся листвы и ворохом кленовых листьев вместо букета в руке — это просто песня для свадебного фотографа из Москвы. Однако, если погода совершенно не подходит для прогулок, стоит заранее продумать запасной вариант, чтобы свадебная фотосессия принесла как можно больше радости и прошла при этом в теплом помещении.
Свадебные фото

Свадебные фото раскрывают в полной мере талантливую работу фотографа

Если вы надумаете фотографироваться в помещении, а тем паче в интерьерах фотостудии, об этом стоит договориться с администратором очень заблаговременно, потому что в такие заведения обычно выстраивается целая очередь из желающих. Прекрасные свадебные фото получаются в интерьерах многих торговых центров, например, славится своим подчеркнутым убранство ГУМ. Главный магазин города отличается небольшим количеством рекламы внутри, что положительно отражается на продуктивности свадебной фотосессии в изумительном убранстве торговых площадей. Для проведения прогулки во время свадьбы ГУМ подходит самым лучшим образом, вдобавок ко всему — здесь съемка проходит в бесплатном режиме и магазин отличается хорошим качеством освещения. Свадебные фото должны остаться на добрую память, а ГУМ как раз благоволит созданию лирической непринужденной атмосферы в стиле начала 20 века. Главный магазин столицы со всех сторон привлекателен для того, чтобы свадьба осталась на долгие годы только в положительном ракурсе. В принципе подходит для съемки достаточно много пафосных торговых центров, главное стоит заранее озадачиться этим вопросом и подобрать интерьер на ваш вкус.
Свадебные фото

Музей, ресторан, усадьба - все можно увековечить на свадебных фото

Свадьба и музей — это две вещи достаточно благозвучно совместимые и приемлемые друг для друга. Зачастую интерьеры музея выполнены в духе старины, что придает определенный шарм для получения свадебных фото в подобном заведении. Единственный минус музеев в том, что в них преобладает довольно слабый свет при огромных помещениях и запрет на съемку со вспышкой. При всем при том, в музее можно создать поистине незабываемую атмосферу праздничной торжественности и получить совершенно неожиданные по колориту свадебные фото. Свадьба в музее — это свежее решение для фотоиндустрии и запоминающееся для ваших гостей событие, потому что прогулка в свадебных нарядах по интерьерам музея — аромат новизны и дерзкого полета фантазии. В череде прекрасных московских музеев стоит выделить пристальным вниманием музей мебели, а также загадочную усадьбу Останкино. И в одном и в другом из перечисленных мест свадебная фотосессия является опцией, за которую обязательно нужно платить. Свадебные фото на мосту во время свадебной фотосессии в Москве — что может быть более лирично и трогательно для восприятия со стороны. Есть масса мостов крытых, чтобы свадьба в момент прогулки не раскисла под дождем и имела праздничный вид.
Свадебные фото

Свадебные фото - это отголоски сказки под названием бракосочетание
Самый популярный из крытых мостов — Киевский, он привлекает своим расположением в самом центре столицы и идеально подходит для того, чтобы свадебные фото по истине удались на радость новобрачным. Кроме этого не меньшей популярностью пользуется мост Багратион, он отапливается в связи с чем свадьба идет своим чередом при любых климатических условиях. Нельзя сказать, что на мостах очень много интересных планов, зато достаточно динамично проходит съемка, что благотворно влияет на получаемый результат. Кроме мостов существует еще и другая приятная альтернатива — свадебные фото, полученные в фотостудии. Студийная съемка свадьбы — это достойный вариант, потому что в студии всегда хороший свет, погода и как результат — прекрасное настроение. Основной плюс съемки в студии — это безупречное качество получаемого материала в виде божественных фотокадров. Свадебные фото в ресторане — это отдельная песня. Ресторан располагает к достаточно непринужденному застолью, а соответственно люди расслабляются и начинается благотворное время для свадебной фотосессии. Так же здорово в ресторане провести перед бракосочетанием фотосессию девичника, но это уже совсем другая история. В общем выбор мест для съемки в день свадьбы — это волнительный, но неизбежный процесс подготовки к свадебному торжеству.
Свадебные фото

 

заказать фотосессию

ваше имя*



телефон*



e-mail*



тема



сообщение



 

© Борис Соболев, 2014—2017 e-mail: bsobolev2014@yandex.ru тел.: 8 (963) 9705650