8 (963) 9705650
bsobolev2014@yandex.ru

 

 

Свадебный фотограф работает волшебником ваших грез

Свадебный фотограф в Москве

Уникальная миссия свадебного фотографа во время бракосочетания

Свадебный фотограф в Москве недорого очень востребован и на этом поприще существует определенный ажиотаж на хорошего специалиста. Как мне кажется, высокая планка в работе свадебного фотографа в день бракосочетания задается насыщенностью данного рынка и большой популярностью профессии. Безусловно, приличные гонорары приходится отрабатывать с лихвой, ибо свадебное мероприятие длится порядка 8-12 часов и все это время фотограф не выпускает камеру из рук, а это не только творческий процесс, но еще и тяжелая физическая нагрузка. Фотограф на свадьбе чаще всего работает за хороший ценник, потому что для работы используется дорогое оборудование, которое приходится периодически обновлять. За озвученный прайс внушающий большие надежды свадебный фотограф из Москвы должен показать виртуозное мастерство фотосъемки и отснять всевозможные портреты гостей и молодоженов. Он должен применять различные специальные наработки при съемке свадьбы под палящими лучами солнца и мастерски владеть вспышкой в плохо освещенном помещении. Каждый клиент хочет получить «живые» фотографии с моментами праздничного торжества, именно поэтому фотограф обязан быть еще и немного режиссером — уметь точно объяснить молодоженам как им повернуть голову в той или иной сцене, какую позу принять, чтобы это выглядело легко и непринужденно. После съемки свадьбы начинается не менее ответственный момент — обработка фотографий, для этого свадебный фотограф должен обладать еще и навыками продвинутого дизайнера.
Свадебный фотограф в Москве

Свадебный фотограф пользуется популярностью круглый год

Профессиональный свадебный фотограф выполняет зачастую неординарные функции ведь планы съемки меняются молниеносно. По этой причине он в большинстве случаев привозит на свадьбу сразу пару фотоаппаратов. Так работать гораздо проще, чтобы не тратить драгоценные мгновения на смену объективов у фотокамер. Темп свадебного мероприятия обычно задается довольно высокий и поэтому у фотографа мало времени остается на то, чтобы сосредоточиться на перемене локации и людей в ней. Свадебному фотографу приходится вертеться, как белка в колесе, чтобы успеть отснять все знаковые моменты свадьбы, которые станут дороги памяти молодой семьи. Можно только договориться с молодоженами, чтобы они проходили медленно процедуру бракосочетания в стенах ЗАГСа, чтобы фотограф мог уделить больше времени этой части фотосъемки. Вот тут-то и приходит на помощь наличие сразу двух аппаратов, заточенных под свои узкоспециализированные задачи. Всегда во время свадебной церемонии ценится оперативность в действиях профессионального фотографа.
Свадебный фотограф в Москве

Техническое оснащение свадебного фотографа должно быть на высоте

При съемке свадебного мероприятия чаще всего современные свадебные фотографы в Москве используют зеркальные фотоаппараты, что позволяет достичь максимальный уровень качества снимков. При этом разницы почти никакой нет в том, какая компания произвела используемую фотокамеру — начинка на определенном уровне практически идентичная. Важно, чтобы у фотоаппарата была возможность записывать снимки в универсальном формате raw и делать это с максимально возможной скоростью. Именно скорость съемки свадебным фотографом замечательных кадров выходит на первый план, чтобы не было ситуации, когда камера слишком долго соображает, а неповторимые мгновения бесследно уходят. Вторым по значимости является наличие у фотоаппаратов светосильных объективов и, конечно, решающее значение играет отличное настроение во время съемки самого фотографа.
Свадебный фотограф в Москве

Свадебный фотограф - профессия или образ мышления
Немаловажно для свадебного фотографа наличие под рукой хорошего штатива, который просто незаменим для съемки интерьеров кафе или пространства ресторана. Штатив всегда приходит на помощь, когда нужна большая выдержка фотоаппарата для получения наиболее освещенного изображения в условиях недостаточного света в помещении. Профессиональный свадебный фотограф должен иметь в своем арсенале данный набор атрибутов и техники для съемки свадебного торжества. В идеале, у фотографа на свадебной фотосессии в Москве кроме вспышки должен быть дополнительный источник света, чтобы лица на снимках получались как можно более объемными, а не плоскими.
Свадебный фотограф в Москве

Романтическая атмосфера свадьбы - дело рук свадебного фотографа
Сборы невесты — именно с этого момента стартует рабочий день свадебного фотографа и это время трогательных переживаний и приятного волнения. Зачастую перед свадебным мероприятием проходит лав стори фотосессия, во время которой фотограф узнает особенности влюбленной пары и расставляет все точки над «i» для дальнейшей съемки в режиме свадебного дня. Таинство сборов невесты заключается в одной простой детали — жених впервые лицезреет свою возлюбленную в свадебном одеянии именно в день бракосочетания — такова давняя традиция. Невеста в утренние часы занята больше собой и свадебным платьем, а значит не обращает внимание на свадебного фотографа и снимки получаются живые и естественные. Зачастую эта серия снимков выходит забавной, радостной и с хорошей самоиронией невесты. В этом случае для съемки портретов невесты фотограф пользуется светом из оконного проема, потому что он обладает необходимой мягкостью и достаточной интенсивностью. Для более слаженной работы фотографа и новобрачных во время свадьбы изначально пользуются услугой фотографа лав стори, то есть снимается история любви до свадьбы и молодая пара пробует свои силы в искусстве существования перед камерой.
Свадебный фотограф в Москве

 

заказать фотосессию

ваше имя*



телефон*



e-mail*



тема



сообщение



 

© Борис Соболев, 2014—2017 e-mail: bsobolev2014@yandex.ru тел.: 8 (963) 9705650