8 (963) 9705650
bsobolev2014@yandex.ru

 

 

Дневник

Иногда я путешествую по городам подмосковья, делаю увлекательные фотоотчеты об этих поездках. Довольно много любопытных фотографий из святых мест (церквей, монастырей), масса снимков из походов по улочкам старинных городов. Иногда я посещаю концерты и выставки, которые заслуживают внимания. В этом разделе собраны мои статьи о самых интересных поездках и событиях из жизни, они насыщены подробными фотоотчетами. Спешите видеть.

 

Звенигород

Совершенно небольшой городок, порядка 20 тыс. жителей. Зато сколько в нем и окрестностях намоленных мест. Здесь очень много маленьких храмов и есть огромный Саввино-Сторожевский монастырь, в котором проходят выставки живописи и графики. В зимнии праздники здесь много паломников и я бываю в их числе.

Дивеево

Это пожалуй один из немногих уголков России, где не так много прихожан, по простой причине - местечко находится довольно далеко от крупных городов. Самые близкие к Дивеево - Владимир, Муром. Говорят, что иногда паломники идут сюда пешком десятки километров. Храмы, купели, духовная атмосфера - вот, что притягивает в Дивеево.

Оптина Пустынь

Находится святая земля рядом с Козельском. Сюда идут люди, чтобы исповедаться, принять истинную веру. В стране много оплотов духовности, но такого искреннего, настоящего сложно найти. В Оптиной Пустыни монахи какие-то особенные, они говорят, ходят, думают совершенно по-своему, по-оптински.

Монголия

Монголию хорошо посещать летом, здесь прекрасная рыбалка в горных реках. А в озере Хубсугул приятно искупаться, если вы не боитесь прохладной воды. Это озеро считается братом Байкала, в котором вода круглый год ледяная. Студена водица, да манит к себе. Монголия приятна глазу своей живописной природой и раздольем.

 

заказать фотосессию

ваше имя*



телефон*



e-mail*



тема



сообщение



 

© Борис Соболев, 2014—2018 e-mail: bsobolev2014@yandex.ru тел.: 8 (963) 9705650