8 (963) 9705650
bsobolev2014@yandex.ru

 

 

Фотосессия на улице - это праздник, если к нему правильно приготовиться

Фотосессия на улице

Современные фототенденции существуют и в фотосессии на улице

Отшумел 20 век, а вместе с ним и дефицит фотокамер, сейчас благодаря развитию отрасли появилось много хороших специалистов. Фотосессию на улице уже не проводят у случайных декораций, для фотосессии пишут план событий и точно выбирают необходимые локации на улице. Съемка в уличных условиях может стать хорошим вкладом в ваш фотоальбом, если к ней подойти с умом и терпением. Во время фотосессии на улице стоит включить фантазию, чтобы фотосессия прошла на творческой волне. Попробуйте за время съемки испытать несколько локаций и вы поймете, где вам удобнее всего сниматься. Самое правильное в выборе места для съемки – обратиться с этим вопросом к фотографу и следовать его рекомендациям. Фоном для фотосессии на улице может послужить церковь или торговый центр – то есть можно сделать целую серию снимков около торговых центров. Попробуйте окунуться в атмосферу старой Москвы и вы поймете, насколько это здорово для фотосессии и вместе с тем ностальгично. Данный вид съемки лучшим образом подходит для свадебного фотографа, потому что в его работе будет место для достойных экспромтов.
Фотосессия на улице

Фотосессия на улице может быть романтичной и трогательной

Очень часто для фотосессии на улице используется железнодорожное полотно, уходящее вдаль. Подобные фотоработы вызывают неподдельное любопытство. Рельсы наводят на философские размышления и приводят человека в лирическое состояние души. Лучше всего, если фотосессия пройдет на лесной железной дороге, где фоном с любой точки будут деревья и кустарник. На рельсах есть своя стихия – стихия движения и бесконечности пути. Также здорово провести фотосессию на улице у фасадов разрушенных особняков. Можно найти заброшенный завод и попробовать там провести съемку – это будет смотреться очень концептуально. Для завода характерно наличие большого количества артобъектов, которые станут удачным реквизитом для вашей фотосессии. Подобные необычные для съемки места настраивают вас и фотографа на мелодию творчества и небанальных снимков. Можно придумать интересную серию о том, как вы голосуете, чтобы поймать машину, а потом куда-то едите автостопом в поисках приключений.
Фотосессия на улице

Пробуйте разные жанры для проведения фотосессии на улице

В жанре фешн фотосессия на улице выглядит особенно ярко и привлекает внимание случайных прохожих. Для данной фотосессии особенно актуально выбрать очень точно подходящий наряд и тогда съемка будет на достойном уровне. Если в этой съемке все выглядит достаточно пафосно, то это нормально – вы идете верным путем. В том случае, если ваша фантазия говорит о том, что лучше не перебарщивать и выбрать для фотосессии на улице более классический вариант декораций, тогда мы направляемся в один из парков столицы. Из получившегося фотоматериала с легкостью можно создать коллаж и поместить его в итоге в фотокнигу. Свадебный фотограф в своей съемке часто использует кадры с букетом невесты – он проходит лейтмотивом всей фотосессии, для съемки в условиях улицы используется тот же прием, поэтому цветы должны присутствовать. Попробуйте найти у себя в гардеробе яркий зонт, головной убор с полями – эти элементы выигрышно дополнят вашу съемку. Помните о том, что на улице всегда есть легкий ветерок и он волнующе развевает ваши волосы, что очень благодатно отражается на ходе фотосессии.
Фотосессия на улице

Фотосессия на улице возможна круглый год, было бы желание
Фотосессия на улице обычно изобилует разнообразием идей для съемки, потому что сами походные условия благоволят к импровизации. В противовес байкерам можно взять на вооружение воздушные шарики, мыльные пузыри, всевозможные карнавальные маски и это тоже отличная тема для фотосессии. Данную съемку обычно проводит будущий фотограф, снимающий свадебную фотосессию, которого вы пригласите снимать бракосочетание, поэтому присмотритесь внимательно к специалисту. Во время фотосессии на улице любовной истории пара молодых людей фонтанирует изобилием нежных чувств, положительных эмоций. Влюбленная пара всегда искренна в своих проявлениях любви и это прекрасно, потому что для фотосессии важны именно честные эмоции. Перед съемкой любовной истории по идее нужно воспользоваться услугами стилиста, чтобы он хорошо уложил волосы и подготовил лицо девушки для фотосессии.
Фотосессия на улице

Самые востребованные места столицы для фотосессии на улице
Поездка в старинную усадьбу для фотосессии на улице – это самая востребованная съемка, она же и самая эффектная по результату. Если для проведения съемки у вас достаточно времени и вы отправились на природу, то попробуйте отсняться у стогов сена среди поля или около резного колодца с водой. Вообще среди разнотравья поля можно сделать массу великолепных фотографий, было бы желание фантазировать и экспериментировать. Кроме обычной прогулки по полю можно побаловать себя скачками на лошади или беззаботном катании на велосипеде. Фотосессия на улице в плохую погоду тоже может состояться, даже если идет сильный дождь. Нужно только хорошенько подготовиться к подобной экстремальной фотосессии, чтобы не намокло дорогое оборудование. Летний дождь, что может быть более романтичное и поэтичное – он всегда приходит на удачу проводимой фотосессии. Кроме съемки парой на улице возможна еще и мужская фотосессия, она получается особенно удачно рядом с любимым автомобилем героя.
Фотосессия на улице

 

заказать фотосессию

ваше имя*



телефон*



e-mail*



тема



сообщение



 

© Борис Соболев, 2014—2017 e-mail: bsobolev2014@yandex.ru тел.: 8 (963) 9705650