8 (963) 9705650
bsobolev2014@yandex.ru

 

 

Мужская фотосессия - это занятие для сильных духом мужчин

Мужская фотосессия в студии на улице

Раскройте свое актерское дарование в рамках мужской фотосессии

Мужская фотосессия – это совершенно отдельная отрасль в области фотографии. Съемка мужчин сложна тем, что большинство представителей сильного пола во время фотосессии не показывают свои эмоции. В большинстве случаев для придания мужчине в кадре определенного образа, фотограф должен включить по максимуму свои коммуникативные качества и море обаяния. Как приз в этой непростой работе, фотограф создает прекрасные снимки мужчины и обе стороны остаются довольны друг другом. Если вы хотите предстать в образе лирического героя, успешного бизнесмена, светского льва – все это возможно при помощи фотосессии в студии. Грамотно выстроенная мужская фотосессия воплотит в себе самые разные характеры, а в идеале не один – сразу несколько образов. По идее во время съемки мужчины вы можете примерить на себя самую неожиданную маску – образ, который раньше вам никогда не приходил в голову – здесь то и открывается бесконечное поле для творчества. Где будет проходить фотосессия – в студии или на природе – выбирать только вам. Обычно мужчины предпочитают отсняться рядом с четырехколесным другом, чтобы подчеркнуть свой статус. Машина помогает человеку более уверенно почувствовать себя перед фотокамерой. Если вы решите провести мужскую фотосессию в пространстве студии, то в этом есть огромный плюс для фотосессии, потому что в студии профессиональный свет и всегда хорошая погода. Если мужчина собирается в скором времени жениться и ему необходим свадебный фотограф, то часть съемки логично провести в уже проверенной фотостудии.
Мужская фотосессия в студии на улице

Мужская фотосессия подчеркивает самые выдающиеся черты героя

Стоит отметить, что у мужчины и женщины абсолютно разная психологическая основа и с этим никто не будет спорить. В рамках мужской фотосессии нужно учесть все особенности конкретного мужчины, найти ключик к раскрытию его эмоциональности. Во время съемки мужчин фотографу приходится перевоплощаться в психолога с большим опытом общения, чтобы мужчина расслабился и показал свою истинную сущность. В течение мужской фотосессии у героя может возникнуть состояние деревенения, то есть по-простому говоря - зажим, чтобы его избежать постарайтесь рассказать пару анекдотов, сделать несколько физических упражнений. Итогом мужской фотосессии должна стать серия прекрасных портретов мужчины в самых неожиданных образах и ракурсах. Если данная серия проходит перед свадьбой, то понравившегося специалиста могут пригласить, как свадебного фотографа, потому что это уже опробованный в бою мастер.
Мужская фотосессия в студии на улице

Фотограф выступает в роли психолога во время мужской фотосессии

Фотограф чаще всего съемку мужчины начинает с шуток-прибауток, помогая тем самым раскрепоститься мужчине и почувствовать себя в нужной тарелке. Мужская фотосессия обычно отражает сразу вереницу достоинств модели – показывает его высокий статус, творческое начало или лирические ноты. Выбор образа целиком и полностью зависит от вас, фотограф может только предложить подходящие варианты, а вы принять некоторые из них. Лучше всего для съемки использовать классический костюм, потому что в нем любой мужчина чувствует себя комильфо. Конечно, вашу сущность может подчеркнуть и спортивный костюм, однако это уже из области кича. Мужская фотосессия может пройти в обличии байкера, рок-музыканта, стильного офисного работника – выбирайте сами, что вам больше по душе. Если у вас есть какие-то сильные увлечения, например, верховой ездой – это тоже может послужить хорошим поводом фотосессии. Постарайтесь раскрепоститься во время съемки и выбрать совершенно любой образ из предложенных фотографом, в его арсенале их очень много. Здорово, если вы работаете с уже проверенным фотографом, который снимал вашу замечательную свадебную фотосессию, потому что в этом случае вам будет проще расслабиться и сосредоточиться на съемке.
Мужская фотосессия в студии на улице

Мужская фотосессия вселяет уверенность мужчине в самого себя
Перед тем, как провести мужскую фотосессию, постарайтесь накануне не употреблять спиртное и хорошенько выспитесь. Фотокамера любит бодрые лица – поэтому отличное настроение вам будет кстати. Мужчинам зачастую очень идет к лицу брутальность – это может быть подчеркнуто всяческим реквизитом на мужскую тематику. Фотограф на свадьбе обычно больше внимания уделяет съемке невесты, а во время мужской фотосессии ему уделяется все время съемки. Крайне удачно выбрать для мужской фотосессии различные мастерские, гаражи, шикарные офисные коридоры и личные кабинеты. Если вы не против, то можно провести фотосессию пары, где мужчина в главной роли, а женщина на втором плане – такая съемка выглядит достаточно интересно. Что касается поз, то на эту тему можно не задумываться – их вам подскажет фотограф. Постарайтесь внимательно выслушивать все пожелания фотографа и тогда у вас получится удивительной красоты съемка, потому что фотохудожник всегда лучше знает, как повернуться, куда посмотреть во время мужской фотосессии. С мужчинами на съемке работать непросто, однако, если фотограф находит общий язык с представителем сильной части человечества, то выходит прекрасная галерея снимков. Мужчине будет очень приятно и неожиданно получить в подарок фотосессию его самого. Съемка детей тоже может пройти с непосредственным участием мужчины, однако лучше с этой ролью все таки справится мама.
Мужская фотосессия в студии на улице

 

заказать фотосессию

ваше имя*



телефон*



e-mail*



тема



сообщение



 

© Борис Соболев, 2014—2017 e-mail: bsobolev2014@yandex.ru тел.: 8 (963) 9705650